発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ちえ

ちえさん

自家製発酵調味料の会 《中華編 第2弾》に参加しました。玉ねぎ麹、トマト麹の作り方と麹を使ったレシピを教えてもらいました。お土産にたまねぎ麹、トマト麹、よだれ鶏のソースを頂いたので、その夜すぐに教わった麻婆豆腐を作ることができました。自分で麹を作るまでの間に実践できるのがいいですね!先生のレシピは家でも作りやすく、そして美味しいので主人も喜んでいました。
また次のレッスンも楽しみにしています。

小田原 菜津子

ご参加ありがとうございました!
そして、すぐに実践していただけて嬉しいです♡
小さなお子さまから大人まで一緒に楽しめる料理をと思っています。
沢山ご活用ください♡。
次回もお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集