発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
simyuriさん
2021/8/26 13:08:21
韓国『フライパンde石焼ビビンバ』の教室に参加しました。
食材の知識から丁寧に教えていただき、初の韓国料理でしたが、とても美味しく出来上がりました。
旦那にも好評でしたので、また今度作ってみようと思います!
ありがとうございました^_^
いつもご参加ありがとうございます。
旦那様にも喜んで頂けて嬉しです!
今回のビビンバにのせたナムルは常備菜にもなるので、普段のお食事の中にもぜひ取り入れて下さいね。
また楽しくごはん作りましょう♡