天然酵母のパン教室 Lumias

天然酵母のパン教室 Lumias

(東京都世田谷区)

【受講生の声】自分の想像を超えたものに出会える場所!

岡本 まどか 先生のブログ 2025/1/31 13:21 UP

3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
個別説明会


▼詳細・お申し込みはこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/17182/143813/





こんにちは!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです



パンブランジェ研究部に
ご興味を持ってくださりありがとうございます。



本日パンはパンブランジェ研究部の
受講生さんお声をお届けします!




東京都
大日方紀子さん



自分の想像を超えたものに出会える場所!



Q:パンブランジェ研究部に入部されたのはどうしてですか?

マルシェやカフェを将来できたらいいなと思っています。

だけど開き方わからない

パンブランジェ研究部で
色々経験ができたり

まどかさんもいろいろ
経験があるので、


そういう方の近くにいたら
夢が近くなる・・
と思ったからです。

一人で作っているよりも
いろんな人と関わり合って
アイディアが広がって

こんなこともできる
あんなこともできる


自分の想像を超えたものに
出会っていくな・・
と思って入部しました!




Q:一番の決めて何でしたか?

先に米粉レッスンも受講し

まどかさんがやってらっしゃる事が素敵と思っていました

ハワイでパン屋さんとか・・

お話ししたときに
「一緒にやりましょう〜」

と声をかけてくれたのが
嬉しくって
仲間になれたらいいな・・
と思いました。

 

 

Q:ご家族は何とおっしゃっていますか?

「このパン、売れるね!」
「美味しいね〜」

と言ってくれています。

 

家族みんなパン好きなので
買うより使った方が美味しい
と言っています。

 

Q将来の夢は何ですか?

娘が建築家になりたい
と言っているので

娘が建てた
自然豊かな場所で
お家兼、カフェをひらきたい
です。

 

 

以上です!



いつも笑顔が素敵な
大日方さん、ありがとうございます。


是非、パンブランジェ研究部を
活用して、お嬢さんが設計した
お家兼カフェの夢を叶えて頂きたいです。



大日方さんのように
将来の夢にパンブラbジェ研究部
を活用してみたい!

という方は、個別説明会でお待ちしています!





3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
個別説明会


▼詳細・お申し込みはこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/17182/143813/

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集