Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/9/8 8:12:46
レンコン入りのパンは初めて焼きました。レンコンの味を感じさせずにもちもち食感、おいしかったです。チアシード入りはチアシードを入れた事で空洞が出来てふっくら、体にもよさそうです。自宅に持ち帰ったパン生地で焼いてみました。ふっくら焼けました。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
「梨」は今が季節ですし、作るパンを選びませんのでぜひ酵母をお試しいただければと思います。
チアシードは常備されていらっしゃるとのことですので、普段よくお作りになられるパンにも同じような要領で入れてぜひお試しください。
急に涼しくなるなどしておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。