Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

この時期、やっぱりシュトーレンを焼きたいので、久しぶりに参加しました。
たっぷりのフルーツとナッツを練り込んであり、おいしいに違いないです。
食べるのが楽しみ。

もう1つは、プレッツェルベーグル、もちもちしておいしかったです。
発酵するのも楽なレシピなので、年末に焼いて
みようかな。

石毛 久美子

お忙しいところご参加いただきまして、ありがとうございました。久しぶりにお会い出来、元気なお姿拝見し嬉しく存じます。年末年始何かとお忙しいことと思います。シュトーレンで一息つくお時間をお楽しみいただければと思います。また、ご都合のよい際にいつでもお越しいただけましたら幸いです。どうぞよいお年をお迎えください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集