Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2020/12/9 20:41:26
この時期、やっぱりシュトーレンを焼きたいので、久しぶりに参加しました。
たっぷりのフルーツとナッツを練り込んであり、おいしいに違いないです。
食べるのが楽しみ。
もう1つは、プレッツェルベーグル、もちもちしておいしかったです。
発酵するのも楽なレシピなので、年末に焼いて
みようかな。
お忙しいところご参加いただきまして、ありがとうございました。久しぶりにお会い出来、元気なお姿拝見し嬉しく存じます。年末年始何かとお忙しいことと思います。シュトーレンで一息つくお時間をお楽しみいただければと思います。また、ご都合のよい際にいつでもお越しいただけましたら幸いです。どうぞよいお年をお迎えください。