LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
とねちゃんさん
2024/6/30 16:19:59
水餃子の餡がとても美味しいので、市販の皮でやる気を起こしたいと思います👍
お弁当の豚肉は柔らかく美味しかったです
塩麹、醤油麹活用したいと思います
今回も美味しいお料理、有り難うございました
先日はありがとうございました!水餃子も普段は市販の皮でも十分ですね。麹は無限に使えますので自由な発想で使ってみてください(^^)美味しい発見がありましたら教えてください♡