LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
るりさん
2024/4/13 14:50:46
待ちに待った台湾カステラのレッスンに参加しました。
我流でスイーツを作ってきた自分にとって、プロの技は、
目から鱗でした。メレンゲのたてかた、温度管理など、実際に見ることにより、たくさんの学びがありました。
そして明るい先生のお人柄に惹かれ、またぜひ参加したいと思いました。唐揚げは、明日作って、味にうるさい主人をギャフンと言わせたいです!
ご参加いただきありがとうございました!私もいつも皆様から学ぶ事ばかりなので恐縮です。ご主人にも喜んでいただけますように(^^)