アトリエラプレミディ
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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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冬のあったか魚介のポタージュ
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 魚介の旨みを「いの一番」でさらに引き出したポタージュです。 手軽な食材で美味しくホっと温まる一品です! 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量2人分
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桃のフワとろゼリー ミント風味
ブレンディースティックにゼラチンを合わせるだけ! ちょっとひと手間泡立てればモコモコふわふわぜりーが完成♪
調理時間:15分+冷やし固める時間(30分程度)、分量四人分
美味しそう:9件
お気に入り:1件
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THON MARINÉ MI-CUIT SAUCE AURORE
マリネした鮪を炙り、食感の違う香りパン粉をたっぷりとのせた爽やかな一品
調理時間:30分、分量4名分
美味しそう:61件
先生情報 |
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小林一惠 |
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音大卒業後、商社勤務を経て渡仏 ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国 ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得 1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得 1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰 ジュニア野菜ソムリエ資格 アスリートフードマイスター資格 プロフィール詳細をみる |