アトリエラプレミディ
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アトリエラプレミディ
(東京都杉並区高円寺南)
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フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス
最終更新日:2020/6/17
小林一惠 教室主宰/料理研究家 ソムリエ |
音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- お料理クラス
お菓子クラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- レッスン料金1回¥7000(材料費+チーズ+ワイン込)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(3)
先生情報
小林一惠 教室主宰/料理研究家 ソムリエ |
- ■ 先生のプロフィール
-
音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて…
音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエ / ワインエキスパート
ソムリエ資格 - ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドンブルー 料理科、菓子科卒業 グランディプロム取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都杉並区高円寺南
- ■ 教室最寄り駅
- JR線高円寺駅
- ■ 教室開始年
- 1999年
- ■ 代表者名
- 小林 一惠
公開中のレシピ
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