パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
パン・パイアス:Plus
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- 体験
- 初心者歓迎
ランチは春野菜のグリルサラダにブイヤベース。春色のラズベリーダックワーズも作ります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:パン・パイアス(ねじねじ成形のシンプルなハード系。82%の高加水、天然酵母で仕込んだ生地を焼き上げます。レッスンで焼き上げる生地とは別に各自仕込んでいただき、お持ち帰り後、ご自宅で焼き上げていただきます)
お料理:ブイヤベース、春野菜のグリルサラダ
スイーツ:ラズベリーダックワーズ
お飲物:グラスワイン1杯またはミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
発酵終了後のパン生地を分割するところからレッスンスタート。
作業の合間にレクチャー及び、お料理&スイーツ作りを行います。
ワインを飲みつつ試食した後、片付けて終了です。 - ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。なお、初回の方は体験レッスンとして5000円でご参加いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |