パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

ナポリピッツァ&ミルクフランス<中級>

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
本格「ナポリピッツァ」と練乳クリームがたまらない「ミルクフランス」の2種類を作ります。
ランチはナポリピッツァ生地でマルゲリータ!お一人ずつご自分のピッツァを焼き上げていただきます。サラダは野菜たっぷりの「砂肝のサラダ」。
デザートは「いちごのパルフェ」です。
※ご自分で仕込んでいただいたピザ生地2玉はお持ち帰りいただきます。ご自宅でお楽しみ下さい。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:「ナポリピッツァ」・「ミルクフランス」
お料理:「ピッツァ・マルゲリータ」・「海老とグレープフルーツのサラダ」
デザート:「クラフティ」
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
ナポリピッツァ生地は手ごねから、ミルクフランスは一次発酵後の生地を分割するところからスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作ります。
前日から熟成させておいたピザ生地でそれぞれのピッツァを焼き上げてランチの後、食後のコーヒーまたは紅茶とデザートを頂きつつ、ラッピングをして終了です。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
※ご参加2回目に、入会金5000円が必要となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集