パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クロカン・ノア<Plus>

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
デニッシュ生地を使ったナッツたっぷりの菓子パン“クロカン・ノア”。折込み生地をマスターしていただきます。
ランチにはアツアツとろ~りなチーズフォンデュもいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:クロカン・ノア
お料理:旬の魚のタルタル サラダ添え、チーズフォンデュ
デザート:アップルコブラ―
 ※グラスワイン1杯と食後のコーヒーまたは紅茶付き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスン。
発酵後の生地の折り込みからスタート。発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作ります。
そしてパンを焼き上げつつランチ&試食。片づけ後、パンを包んで終了です。
※今回、手ごねはありません。仕込み部分はデモのみとなります。
■ 受講料
10,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*広尾教室は女性限定です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて直接お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集