パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

ブリ・ド・モーとマッシュルームの全粒粉パン【Plus】@桜堤のアトリエ

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チーズときのこを 天然酵母仕込みの全粒粉生地で包んだパン。上質チーズの旨みときのこの香りがなんとも幸せ。
簡単で美味しいお食事とデザートも一緒に作って食べて楽しみましょう!
※武蔵野市桜堤のアトリエ“l'Atelier de Nature”での開催となります

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
l'Atelier de Nature(桜堤のアトリエ兼店舗)
 住所:武蔵野市桜堤2-6-19 hocco 01S
   ※JR中央線 武蔵境駅北口から「桜堤上水端hocco行き」の小田急バスで約10分。終点にて下車すぐです。
    (バス停は、駅北口を出た所のマクドナルドの斜め前辺りにあります)
■ レッスンメニュー
パン:ブリ・ド・モーときのこの全粒粉パン
お料理:サーモンのカルパッチョ柚子胡椒風味、キノコとアズィアーゴチーズのパスタ
    ※チーズの種類は変更となる場合もあります。
    ※グラスワイン、食後のお飲物付き
デザート:マスカルポーネとフルーツのデザート
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
発酵済の生地を分割するところからレッスンスタート。
二次発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつランチ。
お持ち帰り生地の手ごねも行います。
食後はお飲物とデザートを楽しみ、パンをラッピングして終了です。
■ 受講料
10,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、生地のお持ち帰り用タッパー(700~800mlのもの)
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*桜堤教室はどなたでもご参加いただけます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をお願いしています。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は必要ありません。

■ 全開催日時

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