パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

渋皮栗のカンパーニュ【Plus】

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー5人
  •  体験
  •  初心者歓迎
とにかく栗がゴロゴロと入ったカンパーニュ。自家培養酵母で仕込み、味わい深く焼き上げます。
お食事は、パスタを手打ちで。秋らしいナッツのソースでいただきます。貝の旨みたっぷりなポタージュやマロンムース等、季節感のあるメニューもお楽しみいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
自宅教室(東京都渋谷区広尾1丁目。最寄り駅:恵比寿駅)
 ※お申込みいただいた方に場所の詳細をお知らせします。
■ レッスンメニュー
パン:渋皮栗のカンパーニュ
お料理:貝とゴボウのポタージュ、手打ちのトロフィエ きのことナッツのソース、 
デザート:マロンムース カシスメレンゲ添え
 ※グラスワイン、食後のコーヒーまたは紅茶付き
 ※食材の仕入れ事情等により、メニューは変更となる場合もございます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
一次発酵後の生地の分割からスタート。
発酵の合間に説明をしつつお持ち帰り生地を仕込み、お料理とデザートも作りながらパンも焼き上げます。お食事と試食が済んだら、片付けとラッピングをして終了です。
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、生地持ち帰り用のタッパー(1L弱位のもの)
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*当教室は女性限定です。

<ウイルス対策のため皆さまにお願いしたいこと>
・お食事の時以外はマスク着用をお願いいたします。
・入室後の手洗いとアルコール消毒をお願いいたします(アルコールスプレーは、いつでもご自由にお使い下さい)
・レッスン代はお釣りの無いようにして封筒に入れてお渡し下さい。
・体調が悪い場合は、無理せずお休みして下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集