パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
ベラベッカをひたすら作る会(ベラベッカレッスン終了者限定)
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約7分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:ベラベッカ(各自計量から始め、手ごねで2本焼き上げます。場所と材料・道具を提供する形ですので、各自ご自身のペースで進めてください)
※ベラベッカの追加は2000円/1本です
軽いランチ:牛頬肉のビール煮込み&パン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料の計量からスタート。
各自手ごねでベラベッカを作り、作業の合間にランチをいただきます。
焼き上げ後ラッピングして、作業が終わった方から終了、解散です。 - ■ 受講料
- 8,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *作り終わった方から終了となりますので、終了時刻は目安となります。
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |