パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
チェリーコンフィのブリオッシュ:Plus
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約7分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- ◆パンメニュー:チェリーコンフィのブリオッシュ
◆お食事メニュー: セルヴェル・ド・カニュの野菜添え、鶏肉とオリーブ・トマトのオーブン焼き、旬のチーズ、ウィークエンド
※グラスワイン、食後のお飲物付き
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合もあります - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 発酵させた生地の分割からレッスンスタート。作業の合間にパン行程のデモ、説明を行いお料理やお菓子も作ります。
試食を兼ねたランチタイムの後、パンのラッピング、片付けをして終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ※3名様以上のお申込みで開催いたします。
※初回の方は体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。
※ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
※女性の方のみご参加いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |