パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
カカオとクランベリーの天然酵母リュスティック【Plus】
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:カカオとクランベリーのリュスティック(手ごねはありません。デモのみとなります)
お料理:ペポーゾ(牛すね肉の黒胡椒煮込み)、マッシュルームとパルミジャーノのサラダ
デザート:フォレ・ノワール(チョコとチェリーのケーキ)
お飲物:グラスワイン、食後のお飲物付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご用意した生地のガス抜きからレッスンスタート。発酵の合間に説明とデモをして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつランチ。食後はお飲物とデザートを楽しみ、お片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 8,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ※初回の方は、体験レッスンとして7000円(1000円割引)にてご参加いただけます。
※ご参加2回目の方には、入会金5000円をお願いしています。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は必要ありません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |