パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

赤ワインと赤いベリーの天然酵母カンパーニュ(Plus)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
パンは、赤ワインをたっぷり使った自家製酵母生地に、クランベリーとレーズン、クルミを贅沢に混ぜ込んで焼き上げた"赤カンパーニュ"。ランチは旬の素材を使った冬らしいメニューをお楽しみいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:赤ワインとベリー・クルミの天然酵母カンパーニュ
お料理:スペアリブのプラム煮込み、牡蠣ソテーのサラダ仕立て
デザート:りんごのシンプルタルト
お飲物:赤ワイン1杯、ミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
7,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
※基本的に、3名様以上で開催いたします。(中止の場合はご連絡いたします)
※ご参加2回目の方には、入会金5000円をお願いしています。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集