パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
マロングラッセブレッド<Plus>
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- 体験
- 初心者歓迎
また、ほっこりリッチで秋らしいランチも一緒に作ります。パスタも手打ちしますので、ぜひお越し下さい。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:マロングラッセブレッド
お料理:豚のポルペッティーニ、手打ち生パスタ添え・具だくさんミネストローネ
スイーツ:マドレーヌ
お飲物:グラスワイン、食後のコーヒーまたは紅茶 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
一次発酵を終えたパン生地を分割、成形、焼き上げます。発酵の合間にパン行程の説明をしてランチを作り。ワインを飲みながらの試食後、ラッピングが終わり次第、終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ※初回の方は、体験レッスンとして6500円(1000円割引)にてご参加いただけます。
※ご参加2回目の方には、入会金5000円をお願いしています。
※3名様以上のお申込みで開催いたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は不要です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |