パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド【Plus】
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド
お料理:冬野菜のマリネサラダ、白身魚のケッパー・レモン・ハーブ・バターのソース。※お出汁を引いて料理にも使います。
デザート:苺大福
お飲物:グラスワインとミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵後の生地にバターを折り込む所からスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつお食事&試食。片付け、ラッピング後終了です。
パンをラッピングして終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *発酵に時間がかかるパンのため、通常より長い5時間レッスンを予定しております。さらに長引く可能性もありますので、レッスン後のお時間にゆとりを持ってお越し下さい。
*ご参加2回目の方には、入会金5000円をお願いしています。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |