パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クロカン・ノア<Plus>
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- 体験
- 初心者歓迎
ランチは、旬の魚のタルタル&サラダと話題のラクレット。デザートはりんごのミニケーキを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:クロカン・ノア
お料理:旬の魚のタルタルたっぷりサラダ添え、ラクレット(じゃがいも、野菜付き)。
デザート:りんごのミニケーキ
※グラスワイン1杯と食後のコーヒーまたは紅茶付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスン。
発酵後の生地の折り込みからスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作ります。
そしてパンを焼き上げつつランチ&試食。
片づけ後、パンを包んで終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 3名様以上のご予約で開催いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ただし代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は必要ありません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |