パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
自家製酵母のマンゴーカンパーニュ<Plus>
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- 体験
- 初心者歓迎
お食事は、旬のイカや野菜、フルーツをたっぷりと使ったメニュー。イカを捌いていかすみパスタも作ります!単発での参加も大歓迎です。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:自家製天然酵母液で仕込むマンゴーカンパーニュ(クリームチーズをたっぷりと付けて試食します)
お食事:海老とトマトのマリネ、いかすみパスタ、野菜とイカのグリル
※ワイン、ミネラルウォーター付き
デザート:いちじくのカラメリゼ、リコッタチーズと蜂蜜添え
※食後のコーヒーまたは紅茶付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 発酵後のパン生地の分割からスタート。
発酵の合間に生地仕込みのデモ、レシピ説明、ランチとデザート作りを行います。試食後、片付けをしてレッスン終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 3名さま以上のお申込みで開催します。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。※代理の方にご参加いただく事も可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |