パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2017/6/22 21:12:04
M酵母で先日のレッスンのカンパーニュを挑戦しましたが、焼きすぎちゃいました(*_*)Kさんの手動ジェノベーゼソースは、絶品で感激(๑˃̵ᴗ˂̵)たくさん笑えてハッピー*\(^o^)/*いつも内容濃い楽しいレッスンをありがとうございます〈(__)〉
メッセージ& Mちゃん酵母での復習もありがとうございます♡ こんがりと美味しそうに見えますよ~!それにパンって、しっかり焼きこんだ皮が美味しいので、美味だったのでは?!
Kさんの労力の結晶ジェノベーゼは、電動でガーっと作るより抜群に美味しかったですね^^ これからは常に手動でいこうかな~、なんて思ってます。
皆様のおかげで私もとっても楽しかったです。いつも本当にありがとうございます♡