パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2024/10/17 14:49:51
玄米のカンパーニュ、コブサラダ、キャロットケーキ、ブロッコリーのレッスンに参加しました。最初はパンの技術を学びに行っていましたが、最近は食材の味の引き出し方を一つずつ新しいものを得て帰ってるような気がします。普段の料理をもう少し美味しく食べたい方、盛り付けの工夫など学びたい方にもオススメです。