パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/6/3 12:46:51
由貴先生
ガラスケースの中に売っているフルーツパン見かけてはいましたが、自分で作れるなんて〜ほんと⁈思ってました。
パンドミー焼いて、カスタードクリームと生クリームの混ぜ方、パンにクリームや果物などの乗せ方勉強になりました。
簡単な沢山の野菜の焼き方などありがとうございました。
デザートも美味しかったです♪
完璧な断面!!
ポイントをいろいろと掴んでいただけたようで嬉しいです。
これから、無花果、マンゴー、桃、シャインマスカット、ナガノパープル等、美味しいフルーツがいろいろ出てきますので、あれこれ楽しんでください♪
いつもありがとうございます!