パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

茶 カトウ

茶 カトウさん

玄米カンパーニュ持ち帰り生地*2個(画像無しです今回も)分、非常に高さが出まして、中はもちもち外はパリっ!喰べだすと止まらない危険な美♬味しさでした。2回目は、300℃⋆20分焼成で軽さが引き出せました。貴重な体験でした。キャロットCake作ってみます。(毎)冬に野菜が大量経口摂取可能なメニューは大助かりです。ペンネも含め再現してみます。ご指導を有難うございました。愉しいひと時をご馳走様でした。

小笠原 由貴

玄米カンパーニュがご自宅でも美味しく焼けたとの事で良かったです!
お料理も含め、いろいろ復習してみて下さい。
それにしても経口摂取~!!ドクターらしい表現に笑いました~~

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集