パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2023/2/14 10:42:45
玄米カンパーニュ持ち帰り生地*2個(画像無しです今回も)分、非常に高さが出まして、中はもちもち外はパリっ!喰べだすと止まらない危険な美♬味しさでした。2回目は、300℃⋆20分焼成で軽さが引き出せました。貴重な体験でした。キャロットCake作ってみます。(毎)冬に野菜が大量経口摂取可能なメニューは大助かりです。ペンネも含め再現してみます。ご指導を有難うございました。愉しいひと時をご馳走様でした。
玄米カンパーニュがご自宅でも美味しく焼けたとの事で良かったです!
お料理も含め、いろいろ復習してみて下さい。
それにしても経口摂取~!!ドクターらしい表現に笑いました~~