パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2022/2/27 11:34:13
鹿の子デニッシュ大変層が綺麗に入り、表面はサクサク&中はしっとり♬絶妙な食感。自宅へ持ち帰りました分もLession時と同じSizeで成形となり大納言2倍量+クグロフ(食パン)型(が行方不明。。)で焼成致しました。ピクルス液も活用出来、色彩パプリカ美味!で大好評デス。ご指導有難う御座いました。メイン御魚のソースも重宝しそうです。白餡の残りが存在します為苺大福製作予定。美味しいひと時ご馳走様でした。
鹿の子デニッシュ、層が現れた時はちょっと感動しますよね!ご自宅でも楽しんでいただけたようでヨカッタです(^^)
ピクルス液も無駄なく使っていただけたようで♡
白餡で苺大福も沢山作っちゃってください!
またお越しいただけるのを楽しみにしています♪