パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2022/2/5 19:33:16
由貴先生
ソーセージとコルニッションのリュスティックパン焼き立て中がもちもちして外はバリッとソーセージやピクルスが入り美味しかったです!もうこれ一個食べただけでお腹いっぱいになりました。
リュスティクはこねないから簡単でいいですね!
アスパラのタルトや旬魚のポワレ、デザートのトライフルどれもまた試したいです!
いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
今回のレシピも作りやすいものばかりですので、是非レパートリーに加えてください(^^)
リュスティックは簡単でおいしいので、私も大好きです♪