パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/12/12 20:29:32
由貴先生
栗とチョコのマーブルブレッド、マロングラッセの甘さとチョコの苦味がぴったりで美味しかったです。
作る途中パンダやホルスタイン牛の柄に似ていて面白かったですね。
帆立のフラン、手作りパスタも美味しかったです。サルシッチャ自分で簡単にできるなんて〜素敵‼︎
今回のパンは、ちょっと手間がかかって大変でしたが、きれいな模様に焼けて良かったです!
柄にも個性があって楽しいですよね♪
サルシッチャはあまり売っていないので、是非作ってみてください。何かと重宝しま~す!