パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/11/18 16:26:22
由貴先生
クグロフは成形も簡単で翌日食べてもしっとり美味しかったです。パン・ヴィエノワもバケットと違ってしっとりしてお食事に合うパン、ポットローストにぴったりでした。
ベイクドチーズ持って帰って冷やして翌日食べたら濃厚で美味しかったです。早速クリスマス料理のパンと食事とデザートに作ってみます。
クグロフは見た目も素敵で私も好きなパンなんです♡
ポットローストも手軽で、肉のうまみを吸ったじゃがいもが美味しいですよね~♪
クリスマスメニューの一助になると嬉しいです!