パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生

クグロフは成形も簡単で翌日食べてもしっとり美味しかったです。パン・ヴィエノワもバケットと違ってしっとりしてお食事に合うパン、ポットローストにぴったりでした。
ベイクドチーズ持って帰って冷やして翌日食べたら濃厚で美味しかったです。早速クリスマス料理のパンと食事とデザートに作ってみます。

小笠原 由貴

クグロフは見た目も素敵で私も好きなパンなんです♡
ポットローストも手軽で、肉のうまみを吸ったじゃがいもが美味しいですよね~♪
クリスマスメニューの一助になると嬉しいです!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集