冨田美智子お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
冨田美智子お菓子教室
(東京都世田谷区)
1766153
アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
最終更新日:2023/9/2
冨田美智子 お菓子教室主催 |
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得
その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。
2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰
会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数
その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。
2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰
会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- お菓子基礎、お菓子中級、お菓子上級、お菓子スペシャルA・B、お料理お惣菜コース
※キャンセルポリシーレッスン開催日 7日前〜4日前までお支払い金額の30% ● 3日前〜2日前までお支払い金額の50% ● 前日〜当日お支払い金額の100%
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 会員制→受講料5000円~9000円(入会金10000円)
ビジター→受講料7000円~11000円(入会金無し)
初回はビジター料金で体験受講(会員様のご紹介がある場合は優待価格有)お申し込みはインスタFacebookのメッセージのみ受付
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜
教室のレッスン風景(11)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得
その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。
2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教…
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得
その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。
2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰
会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 松原
- ■ 教室最寄り駅
- 井の頭線東松原,
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 井の頭線、東松原駅徒歩1分
- ■ 教室開始年
- 2000年
- ■ 代表者名
- 冨田 美智子