冨田美智子お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(11)
-
フレジエピスターシユ(スペシャルBコース)
-
フレジエ(スペシャルAコース)
-
フランボワーズショコラ(スペシャルAコース)
-
パントジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)
-
ショコラクレーム(上級コース)
-
ショートケーキ(上級コース)
-
紅茶のオペラ(スペシャルBコース)
-
苺のタルトレット(スペシャルBコース)
- もっと見る
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |