パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/10/23 12:11:53
由貴先生
昨日はイギリス食パンフワフワモチモチ、それぞれに思い思いその中に沢山の野菜とハムベーコン挟んで〜どうなるかと思うほどの具‼︎
紙で包んだので何とかまとまりました。
レーズンパン、ほのかに香シナモンとレーズンの甘さとても美味しかったです!
イギリスパンは食べる頻度が高いので、作れると便利ですよね!
サンドイッチは、具材山盛りでもなんとかなるもんです~
レーズンロールも喜んでもらえて良かったです(^^)