パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/10/9 13:28:59
由貴先生
沢山のドライフルーツとナッツが入ってどっしり重いパン、生地もライ麦や全粒粉が入りシナモンの香りがしてとても美味しかったです!
我が家では冷めてから少し薄く切ってクリームチーズたっぷりつけて食べましたが、後を引いてしまいますね‼︎
お料理も美味しく作ってみますね!
秋の実りをイメージしたエルンテブロート、気に入っていただけて嬉しいです♡
クリームチーズは間違いないですね!キケンだ~!!
煮込み料理は、作り置きもできてご馳走感もあり、おもてなしにもぴったりなので、是非作ってみて下さい(^_-)