パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/9/25 13:17:49
由貴先生
今昨日作った栗のパウンドケーキ頂きました‼︎
ラム酒が効いていてしっとりゴロゴロの栗、濃い苦いコーヒーがぴったりですね!
栗の渋皮から作るのは大変なので富沢で〜早速作ってみます。
有難うございました‼︎
栗好きにはたまらないパウンドケーキですよね(^_-)
是非作ってみて下さい!