パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/9/19 12:30:18
由貴先生
昨日は台風の雨の中頑張っていった甲斐がありました。
パイヤス(ロデブ)水分が多い為かモチモチ、しっとり、ほんのり甘くて美味しかったです。所々のアーモンドが効いていますね。
またピサラディエールもしっかり炒めた玉ねぎとアンチョビとオリーブ、ワイン🍷にあいますね。作るのは大変なのを、他の方が丁寧にアンチョビ、オリーブ乗せてくれました。感謝‼︎
この度は大雨の中、ありがとうございました!
今回のパンは作りやすくて美味しいので、ご活用いただけると嬉しいです♡
そしてピサラディエール!本当にお酒が進む具材の組み合わせでキケンですね~
トッピングがちょっとちまちましていて大変ですが、こちらも是非作ってみて下さい(^_-)