パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/6/19 12:29:45
由紀先生
フォッカチャとぶどうシナモンロールパンとてもフワフワしていて美味しかったです。
帰ってから切ったらちゃんと渦を巻いていました。
早速お友達に差し上げたので、材料はあるので自分の分を焼く予定です。
レーズンブレッド、きれいに渦巻いていたとの事で良かったです!
このパン、バターたっぷりのせて食べたら止まらなくなります~♪
フォカッチャも作りやすくて美味しいので、レパートリーに加えていただけると嬉しいです♡