パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/6/19 12:26:47
由貴先生
ベニ梅フルーティーな香の中皆で楽しい梅干しの漬け込みでした。減塩なので嬉しいです。
沢山の梅でしたが、皆んなでやれば直ぐに終わりましたね。
後二工程楽しみです。
べに梅、本当に良い香りですよね~♪
一緒に梅仕事ができて私も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします。