パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

茶 カトウ

茶 カトウさん

一昨日のレモン酵母カンパーニュLession美♬味しいひと時をご馳走さまでした。昨日、焼成し無事にしっとり&もちもち檸檬の香りが◎。無事に高さが出まして(例えるならスコーン様)物凄く窯伸び致しました。持ち帰り生地の表面にはクープを入れませんで■型コルプを使用。Electolic350℃余熱で入ったからかもしれません。満足デス!。蛤の入った魚介パスタも再現してみますフムス共々。ありがとうございました

小笠原 由貴

先日はこちらこそありがとうございました!
お持ち帰り生地も、無事美味しく焼けた様で私も嬉しいです♡
自家培養酵母パンは、酵母を起こす所から考えると時間が掛かってしまいますが、手間はそんなでもないので、是非ご自宅でも~♪
お料理もレパートリーにして頂けますように。

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