パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/6/4 16:36:55
由貴先生
ハープとチーズのパン美味しかったです。
ほんのりハーブの香りがして切ると中からトロッとしたチーズが出てきて、見た目も可愛い❣️
ハーブ入りパン粉の魚のお料理、またキュウリのスープこれからの季節にピッタリですね!
ハーブとチーズのパン、気に入っていただけて嬉しいです♡
お料理は、この夏何度も作っていただけますように~♪