パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/5/22 12:45:16
由貴先生
やっと初級から学べますネ有難うございます。
ロールパン成形難しかったですね!でも焼いたらまあまあいい形になりました。
お料理と一緒に食べたかったですネ
早速復習してみます。
次も楽しみです。
そうなんですよね、ロールパンって初級とは思えない成形の難しさ…!
とりあえず数こなすしかないので、何度も作ってみて下さい(^_-)
いつも復習して下さって嬉しいです。
私も次回を楽しみにしています♪