パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
marukoさん
2021/4/17 16:13:46
ハンバーガーバンズとクリームパン作り
捏ね方のコツや、丸め方のコツが分かりやすく
家でも作ってみました!
うちの男子達にも大好評でした。
ありがとうございました😊次回も楽しみにしてます
わぁ!早速作っていただけてとっても嬉しいです♡
ご家族の皆さまにも喜んでいただけたようで良かった~
ハンバーガーは我が家でも人気メニューですので、是非また作ってみてくださいね!