パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/4/11 14:21:45
由貴先生
自家製酵母のホッカッチャ甘いのとハーブと美味しかったので食べすぎました。
またジャガイモのニョッキも皆んなで作ったので簡単に出来上がりましたね!
最後のとどめのイチゴのデザート美味しくてペロッと食べてしまい、そっくり返って帰りました。
フォカッチャって作りやすくて美味しくて、本当に重宝しますよね!
確かに食べ過ぎちゃうのが難なのですが…💦
ニョッキもみんなでワイワイ作ると楽しいですね♪
苺のタルトも意外と手軽に作れるので、是非作ってみて下さい!