パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/3/20 12:43:49
由貴先生
昨日は有難うございました。
3人だったので早く終われ、いつもあの時間に終わるといいですね目標
人参パンと桜あんぱん美味しくて、作る回数が多いかもしれませんね!
お料理も美味しくて今晩は鶏肉と野菜作ってみます。
そして昨日の人参パン‼︎
あはは、そうですね💦
これからも気を抜かず、早く終われるように頑張ります!
今回は桜の季節らしい内容でしたので、お花見にもお役立てくださいませ😉