パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2021/3/12 12:16:21
フォションのサーモンパイを好きな友人に昨日のレッスンの写真見せたら 尊敬されちゃいました♪(^.^)v昨日のスコーンお持ち帰りに クロテッドクリームのせて食べたら もうたまりませんでした(o^^o)いつも美味しい楽しいレッスンをありがとうございます《(__)》
なんと!フォションには及ばないかもしれませんが、シェフのお料理とシュフのお料理はまた別の良さがあるという事で~💦
スコーンにクロテッドクリームって、やっぱり鉄板なのですね~♪
そうだ、サーモンパイで余ったサワークリーム付けても美味しいかな??