パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/2/19 15:21:39
小笠原先生
キュウビック型のフランボワーズクリームパン可愛いです‼︎
食べるのがもったいない感じですね。クリームがあまり甘くなく、食べていると外側半分に塗られたジャムがいいアクセントになっています。頑張って作ってみます。
しっとりリッチな生地に、甘酸っぱいクリームがたっぷりで、私もこのパン大好きです♡
是非作ってみて下さい!