パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/1/16 14:50:06
小笠原先生
いつも美味しいパン有難うございます。
パン・ファンタジーは色々な形があり粘土細工のようで楽しかったです。一人でできるかなぁー不安‼︎
フルーツ&ライブレットすごーいドライフルーツこんなに沢山入るのかと思っていたらちゃんと入りましたね!綺麗な層ができるようにチャレンジしてみます。
ワインに合いそうですね。
お料理も簡単で美味しかったです。直ぐに作ろうかと思い鳥手羽買ってきました(笑)
お料理、早速食卓に並べていただけるようで嬉しいです♡
パンも忘れないうちに復習を是非~
分からない事があったら聞いてくださいね(^_-)