パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/1/9 14:43:53
ココア入りの真っ黒なカンパーニュ、焼きたて食べるとドライチェリーの甘さが口の中に広がり、天然酵母の力でモチモチ
とても美味しかったです。
難しいと思っていたカンパーニュボールの中でこねるだけ〜あまりこねないので楽々…
パン作りって楽しいですね!
またマツサカ牛のたたきとカプナード絶品でした。
お客様が来たときに使ってみたいです‼︎喜ばれますね!
黒カンパーニュ、美味しく焼き上げていただけて良かったです(^^)
ハード系パンって、時間はかかっても意外と手軽に作れるのも魅力ですよね!
是非是非また作ってみて下さいね(^_-)