パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

ココア入りの真っ黒なカンパーニュ、焼きたて食べるとドライチェリーの甘さが口の中に広がり、天然酵母の力でモチモチ
とても美味しかったです。
難しいと思っていたカンパーニュボールの中でこねるだけ〜あまりこねないので楽々…
パン作りって楽しいですね!
またマツサカ牛のたたきとカプナード絶品でした。
お客様が来たときに使ってみたいです‼︎喜ばれますね!

小笠原 由貴

黒カンパーニュ、美味しく焼き上げていただけて良かったです(^^)
ハード系パンって、時間はかかっても意外と手軽に作れるのも魅力ですよね!
是非是非また作ってみて下さいね(^_-)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集