パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2020/12/5 13:31:39
チェリーコンフィのブリオッシュ焼き立てフワフワで美味しい〜
長い形と6センチの四角と丸いパンと作りましたが、それぞれ生地は同じなのにまた違った感じに仕上がり楽しかったです。
チェリーも3種類使っていて味に深みが出ますネ
お持ち帰りの生地で早速作ってみます。
ウィークエンドデザートもレモン味で美味しかったです。
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
この生地、ふわふわしっとりで私も大好きです♡
持ち帰り生地も作っていただけるとの事で嬉しいです。
ウィークエンドはレモン味がそそりますよね~
昨日作りながら、私の方が食べたくなってしまいました(^_-)
また次回も楽しみにしてお待ちしております♪