パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2020/12/4 17:28:59
レーズン、オレンジピール、アーモンドなど山盛りを入れて焼いたマンデルシュトレン、シナモンベースのミックススパイスも沢山入れて、香りよく〜クリスマスが楽しみです。それまでもつかしら⁈
お食事も美味しくて、楽しい教室先生有難うございます。
いつもワクワクしながら参加しています。
こちらこそいつもありがとうございます!
シュトレン焼いてこの香りを嗅いでいると、少しずつクリスマス気分になってきますね(^_-)
無くなっちゃったら、ぜひ焼いてみて下さ~い♪
楽しんでもらえていて嬉しいです♡